Berpakaian Serba Hitam, Sri Mulyani Tiba di Rumah Rizal Ramli

Jakarta, CNBC Indonesia – Menteri Keuangan Sri Mulyani melayat ke rumah duka Rizal Ramli pada Rabu sore (3/1/2024). Dia tiba bersama jajaran eselon I di rumah yang beralamat di Jalan Bangka IX, Mampang Jakarta Selatan itu pada sekitar pukul 16.35 WIB.

Saat kedatangannya Sri Mulyani nampak mengenakan pakaian berwarna gelap dan kain penutup kepala. Dia sempat berbincang dengan keluarga almarhum Rizal dan langsung masuk.

Sri Mulyani datang bersama dengan sejumlah pejabat eselon I Kementerian Keuangan. Pejabat yang nampak menemani Sri Mulyani adalah Dirjen Bea Cukai Askolani dan Dirjen Anggaran, Isa Rachmatarwata.

Menteri Keuangan, Sri Mulyani tiba di rumah duka Rizal Ramlan. (CNBC Indonesia/Rosseno Aji Nugroho)

Sebelum Sri Mulyani, sejumlah pejabat sudah datang ke rumah duka ini. Di antaranya, Menkopolhukam Mahfud Md, Menko Marves Luhut B. Panjaitan dan Kepala Staf Presiden Moeldoko.

Rizal Ramli tutup usia pada Selasa (2/1/2024) di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo. Pria kelahiran Padang, 10 Desember 1954 ini diketahui tengah berjuang melawan penyakit kanker pankreas. Pihak keluarga akan memakamkan Rizal di TPU Jeruk Purut pada Kamis, (4/1/2024). https://bagaimanacaraya.com/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*